爱是无私的奉献作文
在我走过的15个春秋中,虽然老师给了我丰富的知识,同学给了我真挚的友情但我觉得最值得我感激的还是我的母亲。
慈母手中线,游子身上衣。临行密密逢,意恐迟迟归。谁言寸草心,报的三春辉。母亲是家里付出最多得。得到最小的人。
她总是毫无厌言。默默奉献,从不张扬,从不宣传。回想那些过去的岁月。母亲的大树高大而蓊葱血浓于水的感情不能用语言去描述的。不知道哪一位名人说过这样一句名言把世界上起一切都承担下来,最后却忘了自己的人,往往是母亲。
母亲十月怀胎,一朝分娩,诞下了小宝宝是为了让下一代看到精彩的世界。为社会作出贡献,脚踏实地的做人。
等等,朋友,回想起妈妈陪伴你成长的15个春秋,你有实现妈妈的愿望吗?妈妈是否无微不至地照顾你,关心你。你看懂了妈妈的心吗?你看透了妈妈的心吗?妈妈有为你的事情而落泪吗?我想你得认真地去体会。
妈妈心中唯一有的,就是爱!对儿女无私的爱。世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投入妈妈的怀抱里幸福小不了。
我的妈妈是一位很平凡的家庭妇女,知道的知识也不多,但是在这15个春秋里教育了我许多人生道理,使我能勇敢面对生活使我收益匪浅,从妈妈那瘦弱的双手,我感受到了她的辛苦与劳累,顿时我的热泪从眼里流了出来,我试意去阻止它,但是还是不行的。
对于妈妈15年里的养育之下,我走过了凹凸不平的道路,黑暗无人的小路今天我面前的光明大道是妈妈给我指引的。在妈妈对我充满希望之时,我一下就倒了。就在我最伤心的时候,妈妈帮了我一把,给予了我辅导与关心。
今天的我,长大了,不需要妈妈在我的前面带路了,我得靠自己了,对于妈妈的望女成凤,今天我虽然不能做得到,但我得感谢我的妈妈,她让我勇敢地踏出了第一步。
我感谢我的妈妈,我会沐浴着母爱的春风与春雨,去坚定地走出我的人生路。