妈妈的奉献作文
一个人,没有母爱是不行的,我看了许多关于母爱的书一篇篇感人的故事让我流泪。其中一篇使我最感动的故事是这样的:
那天,天气很冷,天上还下起鹅毛大雪。我在家里玩,因为家镜贫苦,所以我只穿了一件棉衣,那棉衣是妈妈怕我冷,就脱下自己的棉衣,给我穿上,那样,我感觉温暖了许多,但是,妈妈却只穿了3件单薄的长袖衣,我眼眶不停闪着泪水,但妈妈还强任着。玩着玩着,突然,我昏倒在地上,妈妈看见了,急忙把我抱起,摸摸我的`.额头,“啊,晓云,你发烧了!”说着,她急忙把身上的2件衣服都脱了,给我穿上,她急忙扔下手中的活,快步的向医院走去。但是,费用却是300多元,我们没那么多的钱,爸爸又病故了,妈妈向医生求助,但医生却大骂我妈妈说:“没钱就给我滚!”妈妈含着泪水抱着我跑会了家。妈妈把我放在床上,自己跑到邻居家,借了点肉,用米给我熬了一碗粥。小心翼翼地喂我吃。然后又拿了几张破旧的被子,盖在我的身上。然后,又用自己的零钱给我买了一包退烧药给我吃。过了几天,我的病终于在妈妈的照顾下好了,可不幸的是,妈妈在我好了之后,病倒了。医生说我妈妈的病很重,可能医不好了,我跑到妈妈身边,看着妈妈那娇弱的脸,不禁痛恨自己……
写到这儿,我的眼眶里流出了的泪水,那泪水是为母亲、读后感动而流的。而我,不会懂得母爱,母亲对我们付出过多少?!而我们却不会报答,还埋怨母亲……
母爱是伟大的,它为我们付出过、做过很多事情!我们要学会珍惜,学会表达!