光阴似箭,日月如梭。一转眼,就要毕业了。回想起六年前,我还是那个什么事情都不懂得小屁孩。老师我想对您说。是您,教会我了要沉着的面对所有的事;是您,教会了我要细心、慎独;是您,教会了我要对所有的事情负起责任。
干净的校园是从哪来的呢?想到这里大家肯定都会想起保洁阿姨、叔叔吧。是你们,每天在我们还没到学校时,就开始了大扫除;是你们,每天下课时都不辞辛苦的把同学们课间餐的纸屑捡起;是你们,在我们放学时,把一袋袋垃圾清理,给校园留下了一片洁净。
校园的安全是从哪儿来的呢?我想你们会想到保安叔叔吧。是你们,每天早出晚归,不劳辛苦的守护着学校;是你们,每天守护着校园,让学校如此的安全;是你们,每天守在监控器面前,只要发现哪位同学有危险,就会立即去帮助他。
是谁让校园变得如此有秩序?没错,就是学校的领导们。是你们,每天管理这学校,让学校变得有秩序;是你们,每天加班加到很晚,才让学校的教学质量如此的良好;是你们,每天辅导我们让我们的成绩大大提升;是你们,每天在上课时辅导我们的功课,才使我们进步。校园里有一位我的挚友,她每次在我最不开心的时候逗我开心,每次在成绩考砸的时候来安慰我,每次在我生日的时候来送我礼物。回想起这六年,我不仅仅学会了知识,还学会了谦虚,学会了尊重他人,为他人着想。校园里,有良师,有益友,让我们生活得更加快乐、幸福、美好!