愤怒的作文
当月挂高空时,便是我们行动的信号,我们是一个狼群,住在深山老林,从不轻易露面,但今天我们却站在坚硬的岩石,对着那猎人的木屋狂啸。山谷里漫延着我们的愤怒与悲伤。今天,我们要嗜血,我们要把那可恶的猎人碎尸万段,因为就在昨天,一个阳光明媚的下午,我们的狼群正在溪中戏水,可一声,枪响老林的宁静我们的兄弟姐妹应声而倒,剩下的狼惊慌而逃……我们要复仇,我们要那猎人血债血偿。狂风在深林中席卷而起,我们尊敬的狼王发出了撕心裂肺的嗥叫,冲啊,我们不顾一切的冲下山去,木屋越来越近,我们扑开木门,看着床上熟睡的猎人,发出了最后一声嗥叫……
一年过去了,当我们在次经过那曾经嬉戏的小溪时,心中的悲伤涌向眼睛,几滴狼泪狠狠的砸在草地上,但希望还会有,我们的狼群必将兴旺起来,我们将重掌森林,成为森林中的霸主,在这十几只蹦蹦跳跳的小狼,追赶着蝴蝶,奔到了队伍前面。