分享作文300字
小的时候,买了一本带密码锁的日记本,然后喜滋滋地写日记。
可是这样形式感极强的时候,我是写不出来好东西的。后来,我发觉自己还是喜欢用普通的本子写,因为没有压力和紧迫感,所以会发挥得更好一些。
再后来,那个密码锁的日记本就作废了。
甚至被我拿来写作业,再后来就是撕下来当成便利贴用,反正都散了。
现在,很多身边的女孩子回忆起自己美好的童年,都有一些好玩的故事可以讲出来,可是我却很难想到有什么,是真正意义上可以感觉到美好的。
如果除了我自己的想法之外。
今天室友在qq空间里面,发现了一个很好玩的游戏,就是通过眼神和面相,来判断一个人到底是好还是坏。十对猜测我劝都猜对了。
我想,这本身就很简单吧。
所以,每一次我们的尝试,其实都挺有意思。没有必要一定要讲出来,也没有必要一定要跟其他人来分享。