关于分享作文
分享就是与他人共同享受、使用、行使分享大自然美景,让别人也感觉到自己的感受,或者同别人述说自己的感受。而在生活中我们怎样来进行分享呢?
有的时候经常会听见别人说,把你的痛苦说出来你就会好受些,让我一起跟你承担,这也被称为是分享,朋友分享了你的痛苦,这也是有情的见证;有的时候也会经常有人说,你有什么开心的事呀,说出来让大家一起开心开心,这也被称为是分享,朋友分享了你的快乐让你们的友谊更加坚固。在学习中我有什么好的想法,我都会说出来跟同学们一起分享,当我有漂亮的衣服的时候我就会跟我的好朋友一起分享,让他们也接受点我的快乐,这样我的快乐就会加倍;有一次我拿了全校的作文比赛第一名,我拿着奖杯时,我想着的是我要第一时间把这个好消息告诉我的爸爸妈妈,让他们跟我一起分享我的成绩。
分享就是这么简单,把你好的、不好的都跟大家一起分享,又可以解决自己的不快乐,也可以丰收自己喜悦的另一份收获,让我们大家一起来分享。