我今年十一岁,就读实验小学三年级一班。一头乌黑光亮的头发,一双月儿弯似的眉毛,两个变了形的橄榄形眼睛舒舒服服地“躺”在眉毛下面,一个高高的鼻子下面开了两个“小山洞”,再加上两排整整齐齐的牙齿,就凑成了我——李子聪。
我爱好写字。有一次,我去外边玩真人枪战,看到旁边有一副没写的对联,不禁手痒痒了,于是,我拿起毛笔,开写“入户和风增瑞泰,临门旭日发春晖”,写完后获得了一阵阵掌声。这就是我,爱写字的我。
我擅长羽毛球。有一次体育馆大考试,轮到我时,我冲上底线内,先用假打把同学的力气都耗光了,最终我大获全胜。这就是我,一个爱打球的我。
人不可能十全十美,我很粗心,考试总因为不认真答题而丢了不该丢的分;还有时要用的东西就是找不到……不过我会改正错误,尽量完善自己。这就是我,勇于面对缺点的我。
我就是一个普通的小男生,一个有优点也有缺点的小男生,你想和我交朋友吗?