“开学了!开学了!”随着一阵阵欢呼的叫声,把我从假期的梦中唤醒。说实话,一个月没来学校,我还真有点怀念在学校的生活呢!
前天,我们举行了开学典礼。刚开始,就闹出了一个笑话。当陆老师说举行开学典礼时,一不小心说成了散学典礼。朋友们刚开始愣了一下,接着便哄堂大笑。有的人边笑还说:“好啊,好啊!再放个暑假!”的在打篮球,有的在踢足球,有的在掉沙包,有的在跳绳。一阵阵微风拂过我的脸额,使我心旷神怡。
还是昨天,我们进行了英语六上的单词考试,我得了119分,但我的心里并不是有太多的难过,我想,我已经尽了力。
燕子去了,有再来的时候;杨柳沽了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,聪明的,你告诉我,我们还有几次这样难忘的开学生活呢?