分享的作文
4月8日,虽然已经是春天了,天气却仍然很凉,但是我们心里却很火热,因为今天老师要带我们去北辰龙顺庄园春游。我准备了一大书包的食品,有三个面包,两桶薯片,还有两根火腿肠。我们在庄园里的生态园里采摘到了西红柿、黄瓜。老师告诉我们这里的黄瓜是无土栽培的,我吃了一口,哇!真甜!中午我们大家铺上报纸,拿出自己的食品一起野餐,太有意思了,大家聚在一起,你吃一口我的,我尝一尝你的,我们真快乐!
我的一大包食品很快就被大家“消灭”了,我和大家成了更好的好朋友。这次春游不仅让我第一次见到了蔬菜栽培技术,还让我学会了与朋友们分享。真盼望能再有一次春游!