分享的作文
分享是一种美德。一个人越成功,他就越懂得分享。分享让人们快乐,也让快乐倍增。
我记得有一次,孙公公害羞地露出了半张脸。我正从学校走在路上,这时我看到一个熟悉的身影在我面前穿梭。我走进去,看到那是叶嘉莹。我跑在他后面,使劲跳着,用手拍了拍她的肩膀。“啊!”叶嘉莹尖叫着,转过身,用凶狠的目光盯着我。我突然发现他拿着一个长方形的白面包。这时,我的肚子“呃呃呃”地哭了。我咽了口唾沫,直盯着他手里的面包。我真的很想吃一口。我忍不住想吃东西。就在我正要问的时候,叶嘉莹撕开了面包的塑料袋,用手掰下一半面包递给了我。他和蔼地说,“于,你要吗?给你!”