我最爱我的妈妈,我的妈妈的个子又小又瘦,皮肤白里透红,秀发黑黑的,眉毛粗粗的,像用粗粗的毛笔在上面画了一个“一”字,她的眼睛炯炯有神,一眨一眨的,好象会说话一样。我的妈妈的鼻梁有点塌,嘴巴小小的像一棵樱桃,经常说出甜美的话语,她微微一笑,嘴角旁边还有两个小酒窝。怎样,还算漂亮吧。
我的妈妈时刻爱着我,想着我,关心着我,时候都把我放在心上。就像我的保护伞,无论风吹雨打都有我的妈妈的呵护。
记得有一次,我发高烧,我的妈妈赶快开着车送我去医院。医生说要打吊针,我最害怕打吊针了,但看到我的妈妈为我忙手忙脚地挂号,付钱,又拿药,累得大汗淋漓,我忽然不怕打针了,在我的妈妈细心的照顾下,我很快好了。
还有一次,我语文测试没考好,我很怕回去后我的妈妈批评我。一路上,我的心砰砰跳个不停,回到家里我的妈妈不但没有批评我,而且还鼓励我说:“没关系,这次没考好,下次努力一定会考好的!”听了我的妈妈的话,我的心情渐渐平静了,我想:“世上无难事,只怕有心人。”
我的妈妈您对我太好了,我长大后一定会报答您的,我爱您我的妈妈!