关于分享作文
说起我的童年来,还真是十分有趣呢!实话告诉你吧,说三天三夜也说不完。你可别着急,我马上就讲给你听!
小时候,在我的记忆里,最常陪伴我的就是我的爷爷,小区的后花园和柳树。小时候,我还不懂什么叫玩,反正我只知道“玩”会让我变得很高兴。虽然小区的后花园很小只有些健身器材,但是我每次玩的时候都十分高兴。也不知道哪里来的那么多高兴。有时,爷爷会陪我一起在后花园里玩。“玩什么呢?正当我纳闷时,花园里来了几个哥哥,最多也就比我大一岁。他们说:“小弟弟跟我们一起玩吧,我知道有个游戏叫“猫捉老鼠”十分好玩”于是,我跟他们玩的生涯开始了,呵呵!直到现在,我还把这个游戏推荐给我的同学玩呢。真是“永垂不朽”啊。
还有我小时候的趣事吧。记得我记忆最深的就是那一次看动画片,那个动画片就是写了几个人下棋的故事,光说下棋,我没有什么兴趣,但是,那个棋盘十分吸引人,因为那个棋盘是虚伪的,就是由光组成的,我觉得那个十分神奇,便被他深深吸引了。又一次,我跟妈妈去超市,我看见了一个跟那个动画片上差不多的玩具。便让妈妈给我买了,后来,我才知道那其实是一个赛车。
呵呵,我的童年是不是十分有趣呢?你的童年是什么样子的呢?快分享给我吧!