分享幸福作文
与人分享快乐春天来了,窗户可以经常打开。让鸟儿感受到家的温暖,让窗外芬芳的花朵飘进屋里与我分享。我记得在田野的路上行走。黄昏归来的老牛是我的伙伴~~~在油菜花芬芳的这一天,它以16岁的热情走在田野里,嘴角上扬45度。温柔的春风又吹绿了,但是,天上的月亮,你什么时候能带我回家?我和我的同伴在田野里玩耍,摘了一朵外面带着灿烂黄色的油菜花,这使人们不敢忽视它的存在。在黄色的中间,有一点花粉,散发着农家的淡淡香味。绿色的根和花互相照顾。树根拖着花,花儿笑得很灿烂。这些花从头到脚分享它们所看到的一切。我的朋友把我拉进油棉被子里,所以我带着花衣服和花回家了。高考将在一个月内举行。看着她整天在书的海洋上跳来跳去,带着疲惫,她一连六七天看不到她微笑的樱桃,这让全家人都很紧张。我不同,无论何时,都是爱笑的。我小心翼翼地走进我姐姐的房间。
她没有回头。我把油菜花放在她面前。暂停。看着我:你做了什么?我的身体很脏,我去收集油菜花,向你展示油菜花的快乐。姐姐笑了。不要忘记你身后的芬芳,不要忘记和别人分享,不要忘记你的幸福,你的微笑春天来了,窗户可以经常打开。别忘了,留下一片幸福与油菜花香分享。