分享快乐的作文
暑假里,妈妈在上网的时候,看见张老师的空间里有让孩子改掉磨蹭习惯的方法,妈妈把它分享到自己的空间。
我想一定是因为这个方法好,老师才把它传到网上,好让大家分享。我似乎看到了——在老师同学们的帮助下,我努力学习,战胜病魔考出语文满分成绩时,妈妈露出了含泪的微笑,老师露出了欣赏的目光,同学们为我鼓起了热烈的掌声……我是多么快乐呀!我感谢大家的帮助,那时的我将是多么幸福啊!
我明白了,我要学会分享快乐。一个人快乐不是快乐,把快乐分享给大家,那才是真正的快乐!