分享快乐的作文
墙角的花孤芳自赏时,天地便小了,因为它不懂分享。
井底的蛙,跳出井口时,天空便大了,因为它懂得分享。
树上的鸟,自由歌唱时,快乐就来了,因为它懂得分享。
人,只有走出自我,开阔视野,才会快乐无限。分享快乐能让你品味恒久的喜悦;分享快乐能让你的生活更加丰富多彩。
分享快乐吧!它能使你拥有一份宽广的胸怀。大树将自己的快乐分给了花儿和小草儿,它因此长得越发茂盛。大海将自己的快乐分给了小溪和河流,它因此面积更加的宽广。快乐不需要保留,分享它吧!让我们打开尘封的自私之门,去迎接开阔的明天。
分享快乐吧!它能给那些伤心难过的人带去面对新生活的希望。有时,因为某些原因人们整天郁郁寡欢,觉得生活就是一个无底的深渊,到处充满困难和暗礁,没有一丝光明。如果这时你将快乐的阳光与他们共享。他们也许会感到豁然开朗,原来生活中阳光多黑暗少;顺境多逆境少。分享快乐吧!它能让人们看到生活的希望,从此走出痛苦的深渊。
分享快乐吧!它能助我们跑向成功的终点。人生就像一场漫长的马拉松比赛。在这场比赛中,有些人意志不够坚定,斗志不够顽强,就想中途放弃,停下追赶的脚步。如果这时你将快乐的甘泉送他一滴,分给他一个激励的微笑,那么他可能会快乐的说一句:“我要继续,虽然不一定赢,但我不会输,因为我与快乐同行!”
分享快乐吧!它能使你远离假、恶、丑,永远追寻真、善、美。有些人整天只想着:如何不用努力就学到知识;如何巴结上司、走后门;如何不费吹灰之力,拥有权利……为了思考这些他整天忧心忡忡,忘记了什么是轻松快乐,更别谈分享快乐了。而只有能分享快乐,才能懂得何为纯真,获得轻松,才会永远保有一颗善良的心,了解世间真正的美丽。分享快乐吧!让你永远追随人性的善,而远离人性的恶。
分享快乐吧!你的生命会多几幅和谐的山水画,少一些自私残酷的战斗片。
请与他人分享快乐吧!你会感受到生活永远美丽,阳光永远明媚--墙角的花,与别人一起分享时,万物就快乐了!