我的爸爸是世界上最好的爸爸。他的眼睛不大不小,肚子有一些大。那是因为长得胖的缘故。
小时候,我清楚的记得有一个清明节,我在奶奶家玩。玩着玩着,我不小心踩了个空,一掉就掉下了奶奶家的厨房楼梯旁那。
那时正是中午,爸爸出来叫我回去吃饭。可爸爸出来就没看见我的踪影,只看见了几个脚印,这时,爸爸的心慌了。他三步并作两步冲下了楼梯去找我。爸爸下完楼梯看见我满身是伤,就把我背起来,三步并作两步地把我背回奶奶家。到家了,爸爸把我放下,又急急忙忙地用盐水轻轻地帮我洗伤口。我说:“爸爸,用盐水洗伤口好痛!”说完,我便哭起来了。爸爸一边安慰我一边清洗伤口、放药完后爸爸又去扫墓了。
爸爸扫完墓后疲惫不堪,可他还是来帮我放药,放完药后又讲故事给我听。
从那一刻起,我觉得,我的爸爸是世界上独一无二的好爸爸。