写父爱作文
父爱如山,父爱是苦涩的,难懂的,伟大的,父爱是我人生旅途中的一盏照明灯,在我迷路时,照亮我的行程。
每天,每当我走进校门,也不忘记父亲对我说的话:“好好学习哦”。一天,当父亲把我叫起床,他已开始忙了起来,一边做饭一边又叫我起床。
父亲骑着那性能不太好的电瓶车。我像以往一样,跳上车,打着哈欠。父亲的脚力和技术是很好的。不一会便到了学校,“上课认真听,加油哦”爸爸对我做了一个嘻哈的动作。“知道了,知道了”可我却毫不领情,一步一迈的走进了学校。
我回头望了一下,爸爸先是艰难地骑动着那庞大的电瓶车,显得十分吃力,骑一步几乎是比登天还要难,一会那不争气害我父亲好药吃力的亲自骑着你的电瓶车才开始慢慢发动起来,那一瞬间,我仿佛看到了默默无闻,无比强大的父亲。我又重新打起精神来。为了不辜负父亲的期望。
晚上放学,父亲照例是来接我,可他没骑电瓶车,可能是那不争气的电瓶车罢工了。我冲向父亲,两个人有说有笑的消失在人群中……父爱如山……