浓浓的亲情,能打破美丽的梦寐。绵绵的友谊,能消灭邪恶的毒腺,乌云遮不住太阳的光辉,爱,一直在剧间嬉戏。
打开最厚的那扇窗户,太阳照在身上,有一丝丝暖意,除了太阳能给我们最纯洁的暖意之外,亲情也能给予我们最美好的温暖。
父亲,一直陪伴在我左右,默默不闻,含笑不语,他在我遇到困难时给予我很大的鼓励,在我心中受伤时,给我抹上最好的灵药。
母亲,一直陪伴在我前后,有话直说,栉风沐雨,她一直在我的背后永远的支持我,一直为我辛苦劳累。
也许亲情,是在你放弃自己时把你推入成功之口,它一直为我和你放弃自生,为爱而美丽,它是雨后的春笋,青嫩而明亮,是无水滋养的小树,伟大而坚强,它一直不求任何回报,但它却为你牺牲也不后悔,它在我们世人的眼中看不见也不表现,但是这种亲情的爱,可以让我们更懂得珍惜家人,最终在事业上也能取得成功。
那些因爱而生的人,已看透了这一点,当他们展示亲情时,会发现,这种爱一直藏在他的心里的最深处。其实并不是所有爱,都要用语言表达,其实,在生活中的细节上,也可以发现出这种爱——亲情!