关于父爱的作文
父爱如山。父爱是天地间最难表达的,但也是最珍贵的爱。父爱是世界上最难表达的。每当看到父亲为我所做的一切,内心都觉得暖暖的,鼻子都酸酸的,却没有勇气表白。因为你一直对我很严格,我没有勇气表达。
父爱是世上最难的爱。有时候我做错了,你就批评我。那时候我从心里恨你,觉得你不会爱你的孩子。后来长大了,才知道自己错了。我错了。我不会理解你的爱。
父爱是世界上最难表达的。每当我去学校,你都会告诉我要照顾好自己,有事打电话回家,好好学习,听老师的话。我记得这些话已经在我心里扎根了。我知道你很在乎我,我都知道。父亲,原谅我以前的幼稚。我让你生气了。我知道你在默默关注我,我知道你很爱你的孩子。父亲,我爱你,感谢你给了我生命。