是什么时候觉得自己的父亲老了,不是握他手的时候发现手上的皱纹变多了,不是和他拥抱时发现头上又多了几缕白发,不是和他近距离聊天时发现眼角和额头上的皱纹又加深了,也不是发现他胡子上都长了白发,而是高三的时候妈妈不在家,家里只剩爸爸一个人,而我也要去上学,看着爸爸的背影,我从来没有过的不想去学校,想要陪在他的身边,这大概就是年老吧,抵不过孤独,想拥有陪伴,所以多陪陪父母,哪怕只是陪着他们静静的坐在那里,对于他们来说都是莫大的幸福,父亲节到了,爸爸,节日快乐!