父爱的作文300字
如果把母爱比做是一枝盛开的百合,在每个角落中散发着它迷人的芳香,那父爱就是一株茉莉,它在某个角落默默地吐着它清新的芬芳,向来只有赞美母爱的伟大,可又有谁知道父爱的含蓄,父爱这字眼是那么的平凡,但这种爱是多么的不平凡。
我的爸爸是一名卡车司机,我特别崇拜他,因为所有车到了他手里就像玩具一样,开起车来超帅,但这个行业也是非常辛苦和危险的,爸爸常年在外面奔波,好久才能回来一次,每当他回来的时候,我都会躺在爸爸的肩膀上,我感觉特别舒服,特别有安全感,我看到爸爸手上有很多的老茧,有很多的伤痕,我的心就像针扎了一样,我心疼我的爸爸,但是为了给我更好的生活,他不怕苦不怕累,总是为我们这个家默默的付出和努力奋斗着。
亲爱的老爸,谢谢你陪伴我成长,谢谢你无论我做错什么事情,你还是那么的爱我,谢谢你在我需要帮助和鼓励的时候鼓励着我,谢谢你对我无私的爱,谢谢你对我付出的一切,爸爸我爱你,父亲节快乐!