父爱作文300字
父爱如伞,为你遮风挡雨;父爱如雨,为你濯洗心灵;父爱如路,伴你走完人生……
父亲的爱,是沉默的,没有言语,只有行动;是宽广的,没有最多,只有更多。
父爱,不像母爱汩汩如泉般涌现,也不像恋人间有无数个天真浪漫的情感经历。父爱需要我们用心真诚的去寻找,打开成长的记忆闸门你会发现父爱就在那些永恒里……
父爱,是我们生活中必不可少的一部分,虽然父爱没有母爱那样的温柔细腻,但并不代表它不存在,父爱是深沉的,是严格的!
父爱其实很简单。它像白酒,辛辣而热烈,容易让人醉在其中;它像咖啡,苦涩而醇香,容易让人为之振奋;它像茶,平淡而亲切,让人在不知不觉中上瘾。
父亲的爱,是春天里的一缕阳光,和煦地照耀在我的身上;是夏日里的一丝凉风,吹散了我心中的烦热;是秋日里的一串串硕果,指引着我走向成功;是冬天里的一把火,温暖着我那颗冰冷的心。父亲的爱,无处不在!