感动父母的作文
世界上有许多人,许多事都会让人感动。但最让我感动的是我的亲生父母和教我的老师。是父母把我抚养长大,是老师传授给我知识,是他们让我快乐无比!是他们让我感到温暖!
的确,我感动过别人,别人也感动过我。但最让我感动的还是我的父母和老师。是父母让我降生在这个世界上,让我快乐,把我抚养长大,教我辨别是非黑白,让我无忧无虑的长大,让我健康成长。父母把我送进学校,是想让我成人成材。是老师年复一年、日复一日的传授知识给我。是他们把我引进了知识的大门,让我在里面自由飞翔。老师引导我学习使我更快更好的学习。父母象罗盘,为我指引方向让我轻松成功成为对祖国、对社会有用的人。俗话说:“师傅引进门,出行在个人”我一定会努力学习报答为我付出过的人。是他们用他们的汗水,用他们的话语,用他们的行动,用他们的耐心,使我努力学习,奋发图强,才成就了今天的我。我现在还在为我的未来打基础。我相信这些基础一定对我的未来有很大的帮助。我知道!现在,父母、老师还在那么为我操劳着。我也不希望他们再这样劳累下去,但我也没法,我只有通过我的刻苦学习,才能让他们得到一丝的安慰。不让他们的努力白白付出,我要让他们的付出成为我的学习动力,让他们开心!让他们为我骄傲、自豪!给那些为我付出的人回报!让我为国家、为社会、就算是为父母、老师、自己而努力学习!让我来感动其他人吧!
我一定会回报我的父母、老师的!