感谢父母作文
从出生到现在,我有许多要感谢的人,但是,我最感谢我的父母。 我感谢我的父母,是因为父母对我的关爱。妈妈与爸爸给我的爱是无穷的,好像那波涛汹涌的大海奔流不息。 记着有一次,我的数学意外的考了89分,我垂头丧气的把试卷拿回家给爸爸妈妈看,心里想:完了,爸爸妈妈肯定要发火了。却听爸爸妈妈说:“没事,下次努力就可以了,”如此平静的一句话,竟然让我泪水夺眶而出。 父母对我的爱是报不完的。有一次我突发高烧,妈妈爸爸带我去医院看病,我躺在病床上,看着他们忙碌着急、紧张样子,我难过极了。我要感谢我的父母,是他们教给我善良、仁爱、同情与爱心;是他们给了我信心与鼓励。我对父母的感谢,永远报不完。