感恩父母作文
今天中午,老师给我们看了著名演说家李强老师的视频——《感恩父母》。
看完了,我才知道老师是多么的伟大,而父母就更伟大了。
我们的母亲生我们的时候不知道流了多少眼泪。汶川大地震的时候一位母亲用身体保住了她的孩子。这难道不伟大吗?我们的父亲为了帮我们交学费每天都在我们醒之前就去上班了,而且,要等到我们熟睡时才回来。这难道不伟大吗?李强老师说,他儿子放学回家的后,他问儿子老师怎么样?他儿子居然说不怎样。我觉得他儿子很不懂事。因为老师这么辛苦地教他儿子,每天他儿子睡着的时候,老师还在给他的儿子改作业呢!
我想对老师说:老师谢谢您给了我这么多的知识,我永远都不会忘记您。