这个世界上,谁没有沐浴过父母的爱?谁没有体会过父母的关怀?我也拥有无时无刻不在惦记着我,关心着我的妈妈爸爸。
XX年12月1日我出生了。我的到来给这个家带来了很多的快乐。爸爸妈妈给我做饭、洗衣服,无微不至地照顾我,现在我长大了,是我报答爸爸妈妈的时候了。
有一天,爸爸妈妈下班回来。我看得出他们很累,就去拿了一个板凳,说:“爸爸妈妈坐下来歇一会吧。”妈妈笑了,说:“一会儿给你做好吃的。”我说:“不急。”吃了饭,我就帮妈妈洗碗,擦了桌子,扫了地。妈妈很高兴,夸了我一句话:“我儿子真好。”
爸爸妈妈,祝你们身体健康,工作顺利。现在的日子我享受着你们的爱,在以后的日子里,我要学会爱你们。