感恩父母作文
当我们出生的时候,你首先看到的是父母;当第一句话说,就是“爸爸妈妈”;当生活是我们支持我们的父亲和母亲的第一步。什么来到之间?我说,是父母的爱。
回首过去,那一天父母教育不是在关心学生我们,当我们可以遇到一些困难时,不是因为父母在关心帮助我们?他们教会我们进行识字,教会我们算术,教会我们通过画画,教会我们……,最重要的是教会我们自己做人。父母你们真伟大。
谁,当你回家的时候,已经准备好了饭菜;谁,当你回来晚了,敢为你;谁,当你遇到难题时,认真地为你解释;谁,当你取得好成绩时,也为你感到高兴。这一切,是我们的父母,是永远爱我们的父母。
有一次,我放学回家有点晚了,我想我的妈妈肯定不会路口等我,但是当我来到角落里,发现了一个熟悉的身影在向我招手,我一看,原来是他的母亲。妈妈这么冷的天,你冒着严寒坚持等着我!啊,妈妈!你真是太好了!
有一次,爸爸让我去倒垃圾,我为了自己贪玩,就随地一扔。爸爸可以知道后,告诉我:“你这样做会污染企业环境,以后我们再也不能同时出现对于这种发展情况了。”啊!我为有你这样学生一个爸爸而感到非常自豪!
学生们!我们应该学会感恩,感恩父母,让世界充满感恩。