父母的爱作文
一个人从出生起就会享受妈妈的爱,我的妈妈即使平凡,但我觉得我的妈妈是一个伟大的母亲,她对我的爱就在生活的点点滴滴中。
有一次妈妈出差,三天后的晚上9点多才回来,而她在家里却没有找到我我爸爸。便给爸爸打电话,才知道我们在医院打吊针,疲惫的妈妈放下行礼,就匆忙赶到医院。那一刻,我感动极了:我咸爱到了母亲的伟大,母亲的无私。所以我们每个人都离不开母亲。
母亲是伟大的,假如母爱是蓝天,那我就是蓝天中的那朵朵白云;假如母爱是海洋,那我就是海洋中的鱼虾;假如母爱是一棵树,那我就是树上那一片片叶子。
同学们,母爱是严厉的,是温柔的、是慈祥的、是鼓励的,所以我们要好好珍惜这童年时代的母爱。
父母的爱作文5
小时候
是他们教会你走路
小时候
是他们为你换尿布
小时候
是他们给你零食吃
那时候
父母的爱,很精彩
长大后
是你乱花他们的钱
长大后
是你不听他们的教诲
长大后
是你冲他们大吼大叫
这时候
你已不爱他们了
当你看到这里的时候
请拉着父母的手
对他们说一声
爸爸,
妈妈,
以前是我不对
其实,
我爱你们!