亲爱的爸爸、妈妈:
最近过得怎么样?身体还好吗?我现在在学校一切都好,不用担心。我会认真学习的,不会辜负你们的期望。
我知道你们也很想我,但是我不能总是生活在你们的保护伞下,我应该去成长,去蓝天下飞翔。等我回来的时候才能成为你们的骄傲。
XX学院一切都很好,不愧为民办学校的第一位,来这里读书是一个正确的选择。还有一个多月就要第一次自考了,我一定会考出一个好成绩回去见你们的。我知道咱们家条件不是很好,你们辛辛苦苦的做生意也就刚够我上大学的开支。所以我一定会好好学习,等毕业后找个好工作,将来好好回报你们。
我现在在学生会里工作做的还不错,我会努力做到最好的,因为那里能够很好的锻炼我的能力。我跟同学、室友之间相处的也非常融洽,班导也非常喜欢我。以前我的性格总是容易冲动,现在我改变了好多,做事冷静多了,懂得思考后果了。
告诉你们噢,我马上就要穿上西服了。呵呵,想知道我穿上西服是扦么样子吧。从小到大我都穿的休闲服和运动服,现在穿西服一定会让你们眼前一亮的。等我回家的时候,()你们看到我穿西服的样子,一定会突然觉得我长大了的。
一月底我就要回去了,到时候我会带些南昌的特产回去给你们品尝的。爸爸、妈妈不用担心儿子了,我已经长大成为一个懂事的孩子了,只要你们过的幸福就什么都好。