父母作文
那天,我感冒了,爸爸、妈妈起来赶紧骑自行车把我送到了医院。
天上下着细细的小雨,妈妈赶紧把雨衣给我披上,爸爸下楼弄车。我紧紧地抱着妈妈,爸爸骑着自行车我们直向医院赶去。到了医院妈妈帮我脱掉大大的雨衣,爸爸把车停好。一进医院,爸爸就赶去挂号,现在是春天,有好多人来看病,长长排队等候的人一直到头,真是人山人海!爸爸好不容易排到了队,他赶紧给我交费,我被安排去验血,医生开了治疗发烧的液体,爸爸又跑到病房找护士阿姨给我输液。
爸爸妈妈一天都跑前忙后,现在妈妈抱着我,爸爸早已经累得精疲力尽,却还打起精神去医院的小卖部给我买了一袋面包、牛奶,递给我说:“你今天又打针又输液,肯定很饿了,快吃点东西补补体力吧!”我接东西说:“谢谢,爸爸妈妈。”我又看见雨已经停了,天空上升出了一道彩虹,我心里暗暗想:“以后我要保护好自己的身体,不让父母操心。”
父母的爱是世上最伟大的力量。