父母作文
今天,我们开了关于孝敬父母的主题班会,影片中有一个是四川大地震中发生的事情。有一位母亲她用自己的身体挡住砸下来的石块,保护了自己的孩子,当救援人员赶到现场时,这位母亲已经被砸死了,可是她的儿子仍在她的身体下面睡着呢!而且留着一个手机上面写着:儿子,如果你还活着,别忘了“我爱你”!我们每个人看着看着都落泪了。
我想到了我妈妈也很伟大。我每天醒来后,她已经做好了美味的早饭,天天接送我上下学,当下雨下雪她也会准时来接我,周末她从阳光超市给我买很多好吃的,却没有给她自己买一件东西,回家还要给我洗衣服……
我觉得我妈妈很辛苦。我想对妈妈说:妈妈,你辛苦了,我爱你!