我要感谢我的父亲母亲,感谢他们为我付出那么多心血。感谢这十年来对我的抚养和关心。借此机会我要向他们表达我长久以来埋在心底的感激之情。
就先说说母亲吧,记得今年春天,我由于骑自行车骑得太快,摔伤了嘴,母亲整天吃不好睡不好来照顾我,直到我好了才松了口气。现在想起母亲那充满爱的眼神,就有一股暖流进入我的心田。
再说说最疼爱我的老爸,记得我七岁那年,因为扁桃体发炎,要在焦作人民医院做手术,父亲白天要去上班,晚上还要来医院帮母亲照顾我,在我住院期间父亲都是这样子来回奔波的。我的病好了那天,感觉父亲瘦了好大一圈。
父亲母亲对我的爱比山还高,比海还深,比天还蓝,比树还绿,我一定铭记在心,用实际行动来报答他们,认真学习,考优异的成绩,让他们开心。