妇女节感受作文
在三八妇女节这天,我们在家为妈妈过了一个幸福、快乐的一天。
放学后,我们班的同学为了对妈妈表示爱意,有的同学在节日里制作手抄报,送给妈妈;有的同学在节日里送给妈妈一束康乃馨,祝福妈妈;有的同学在节日里为妈妈烧菜,报答妈妈平日的辛苦;有的同学在节日里给妈妈一个温暖的拥抱,为妈妈献上祝福;有的同学在节日里为妈妈洗脚,慰藉妈妈这些年对自己的照顾;有的同学用压岁钱给妈妈买了一条裤子,感谢妈妈每次为自己的花费。
不论是送花还是烧菜还是拥抱,不论轻重,这都是献给妈妈的一份爱。我想,这天所有的妈妈都能感受到子女对自己的爱,深深的爱。