妇女节感受作文
三八妇女节又来到了我们的身边,又到了我发愁不知道送什么惊喜给妈妈的时候了。
我总觉得去外面买一件礼物回来给妈妈的办法并不能让妈妈惊喜。而做贺卡去年我已经做过了。人每天都在成长变化着,自然礼物也需要有变化。今年的妇女节我改给妈妈一份怎样的惊喜了。我慢悠悠的往回家的路上走,突然发现天色渐渐变黑了。于是我大步的跑起来,因为我想在妈妈回家之前到家。
今天晚上,我一进家门就感到口渴,就急急忙忙向饮水机走去,刚想给自己倒水,却想到了平常非常辛苦的妈妈。我改换成妈妈的杯子。好了,里面装满了水。我想:里面的水一定是又香又甜的,因为是我亲手给妈妈倒的。嗨,别想那么多了,还是去给妈妈递水吧!我心里想着。
现在,我蹑手蹑脚地走了过去一看,啊,妈妈在阳台收衣服呢!我走过去,说:“妈妈,你一定渴了吧?”妈妈说:“渴了,渴了。”妈妈喝了口水,说:“这水可真甜呀。”我心里很高兴,因为以前的爱总是索取的,今天的爱是奉献的。