三八妇女节的作文200字
今天是三八妇女节,我们放假了。在这妇女节来临之际,我要送妈妈什么礼物呢?这可让我头疼了,别的同学都送什么呢?妈妈不要我乱花钱,那我就用实际行动来给妈妈一个“惊喜”吧! 不知道妈妈会喜欢吗?我给她发贺卡,我要亲手制作的哦,但是,今天老师留的日记可让我为难了,怎么写呢?写制做贺卡,太少了,根本写不多那!怎么办呢?还是自己想想吧!
我说一个笑话,准保你乐,不信……那你听:昨天,爸爸说:
“明天是妇女节,我要送你和你妈个礼物!”呵呵,妇女节我还有礼物,爸爸太幽默了!
祝:妈妈妇女节快乐!