三八妇女节的作文200字
妇女节的那一天,我弄了一个小计划。我在妈妈没睡醒的时候,偷偷地画了一张贺年片。卡片的第一面是一朵黄色的小花,两个心形气球和两个圆形气球花在花的上面,花的下面还有很多波浪。第二面有两个人,是我和妈妈,上面的太阳在笑嘻嘻地看着我们呢!第三面写着一句话:妈妈,祝你节日快乐,身体健康!我把贺卡悄悄地放进书包里。
中午放学,我对妈妈说:“妈妈,我想唱歌了。我们叫琪琪一起唱吧。”到了唱歌的地方,我和琪琪长了一首又一首。天色已晚,我们回家去了。到家了,我从书包里拿出贺卡,多妈妈说:“节日快乐!”妈妈非常高兴,对着我的小脸亲了又亲。