三八妇女节的.作文200字
小伙伴们,“三八”国际劳动妇女节到了,想好送给妈妈什么礼物了吗?
其实,送给妈妈的礼物并不需要贵重的金银首饰,不需要华丽的时装。只需要学习上不断的进步,只需在妈妈做家务热得满头大汗时递上一条擦汉的毛巾,累的时候帮她捶捶背,只需在吃完美味的饭菜后帮妈妈刷刷盘子洗洗碗,只需要在自己犯错误的时候能大胆认错,知错就改,只需要在妈妈生日时送上《生日快乐》歌;只需要在妈妈生病的时候送上一句体贴的话语……这些用孝心编织成的礼物,都会给妈妈带来最大的快乐。