三八妇女节的作文200字
今天是三八妇女节,也是女神节,是妈妈、奶奶……她们的节日。老师让我们做一份礼物给自己的妈妈,我最喜欢手工了,准备给妈妈做一个贺卡。
我先用黑色卡纸打个底,然后用白色A4纸做里面的纸。接着,我做了一朵小花,先把红色彩纸剪成花瓣,再把绿色彩纸做成叶子。把花瓣贴在叶子上,最后再做个手捧,粘在贺卡的封面,就完成了。里面先祝妈妈节日快乐,然后还要来点小小的创意吧,我就画了一个小奖状,里面的内容是:———恭喜你获得“好妈妈”奖。完成啦!最后妈妈给我拍了几张照片,留了个纪念。
我对妈妈说:“您辛苦了,我爱你,妈妈。”妈妈听了非常感动,紧紧的抱住了我。这也是我非常开心快乐的一天。