三八妇女节的作文200字
这天早上,小花起床了,小花吃过早饭后决定帮妈妈做一件事情。小花终于想到了:帮妈妈拖地板。小花首先把拖把弄湿,再把拖把放到地板上使劲地拖,额头已经布满汗珠还不肯休息。小花的心里想:“等妈妈回来了,就不用再拖地板了,可以休息了。”
叮咚,叮咚,有人按门铃。小花想肯定是妈妈回来了,她放下拖把,跑到门前打开门,马上喊道:“妈妈,三八妇女节快乐!”妈妈笑着说:“谢谢你给我庆祝!”妈妈走到客厅时惊讶地说:“你把地板拖得这么干净呀,你可真是我的好孩子。”小花笑着说:“这是我应该做的。”
今天真开心!小花长大了,能为妈妈做事情了,这个三八妇女节过得真有意义。