母亲!您的爱,有开始,无结束;您的情,有源头,无尽头。谁能掂估出这爱的重量?谁又能测量出这情的深厚?这无休无止,无穷无尽的爱和情,儿女将永记在心!
也许我很任性,固执,令您操心,惹您生气;也许我总爱自作主张,自作聪明,把您的话当成罗唆,但是,在我的心里,妈妈,其实我很爱您!
不会随光阴流逝的,是您的爱;不会随岁月淡漠的,是我的愿:愿母亲节日快乐!
所以,女儿要给您献上一首诗歌:
尽管母亲依旧贫穷
儿女对母亲的爱绝不含糊
我们只喊一声“母亲万岁”
更深沉的爱在心中如火山喷涌
尽管母亲平凡无功
她在儿女心中是真正的英雄
王侯将相的功业谁能谁住多少?