三八作文
今天是“三八”节,我们学校为这节目举行了一次小歌手比赛。
先是一年级和学前班的来到操场上,然后就是二年级至六年级安顺序的来到操场,等人都到齐了,主持人王红、刘雨明对我们说比赛马上开始,请小歌手们做好准备。我们等着比赛开始,这时王红和刘雨明走了出来说:“现在比赛开始。”让我们以热烈的掌声欢迎第一位小歌手来演唱《世上只有妈妈好》第一位小歌手唱完了,这时刘雨明走了出来说:“请欣赏第二位小歌手来演唱……”后来轮到我们班的王红同学了,王红演唱的《天路》真是一鸣惊人,我们还和别的班争说我们不吝指教的王红一定得第一名。又到了我们班雷万和五一往的夏天一起合唱《妈妈的吻》……比赛结束了,我们班真的拿了第一名。
这次活动举办得很成功,我真希望能永远停在这美好的一刻。