三八作文
今天是“三八”妇女节,是妈妈的节日,我要让她看看我做的贺卡,保证让她大吃一惊。另外今天我要和妈妈一起去逛街,这是她的节日,我一定要为她买点东西。
说干就干,我把贺卡送给了妈妈,妈妈一看到就欣慰激动地说:“哇,粉红色的打底,大红色的爱心,字体的设计,不愧是我女儿做的。我太开心了。”这样我就放心了,妈妈十分满意。 “走吧,妈妈,去吾悦广场,给你买礼物。”我开心地说。妈妈还不知道她有礼物,于是细心打扮了一番才出门。一进商场,我就拉着妈妈左看看,右看看,终于在一家门店里,妈妈看中了一条裙子。这是一条波西米亚风格的长裙,妈妈穿在身上简直是天衣无缝,美得显眼。我坚定的说:“就这条,去付钱。”妈妈拿出钱包正要付钱,我大喊:“等等,今天妈妈过节,钱我付。”妈妈吃了一惊:“你哪里来的钱啊?”“这还不简单,当然是从压岁钱里支配的咯。”我边说边从在商场新买的钱包里拿出钱来,付了款。
妈妈今天可是开心及了,她对我说:“我女儿长大啦,还会用钱给我买衣服了。”没什么啦,这算什么,只要妈妈开心就足够了。
三八作文 篇3
那年还没长大
常常让你牵挂
是我不好你担心了吧
懵懂很不听话
也曾顶嘴吵架
我的脾气你没办法
你一个人沉默撑着家
任岁月在你额头刻划
你说爱是唯一的解答
那皱纹是代价
斑白的发是惩罚
妈妈辛苦为家
你别再让泪流下
我会照顾这个家
亲爱的妈妈休息你辛苦啦
没想过天会塌
总要你等一下
有谁多晚都等我回家
伤了你的气话
无意说的谎话
你都微笑说算了吧
亲爱的妈妈休息你辛苦了
我知道你累
现在换我来背
我一定不让你后悔
我让未来很美
亲爱的妈妈
请别再流下眼泪
——题记
DearMon:
还好吗?妈妈!
Boohoo!在雨天使也为你悲的时侯,你受伤了。而此时,我又在哪儿?我没有能在你的身边。也不知道是哪个没良心的伤了你。我真悲伤如果,你不是为了为了这个家,你不会受伤的吧!
邻近三、八了,多想问问你可好?或许,你看到这封信时,我已经写了它很多天了。爱不需要太多的言语,您对我的爱,不需要太多文字形容,因为它本来就是耀眼的,所以不需要装饰。
祝您在没有我的日子里好好的,平平安安的,我在远处看着你的笑。