三八作文
三八节那天,妈妈很早就把我接回了家。
一回到家,我就开心地吃着点心,突然听见妈妈喊:“许博皓,过来!”我跑过去一看,妈妈的脸色变得阴沉沉的。“坏了,肯定是今天犯了什么错误让妈妈发现了!”我想。“你的语文书呢?”妈妈翻着书包问。“嗯,明明是放在书包里的呀,怎么会没有呢?”我急忙说。“那么到哪里去啦?不会长了腿跑了吧?上学期才掉过语文书,怎么又掉了,不长记性。”我愣愣地望着生气的妈妈,心想:“以后我一定要记住妈妈的话,整理书包时看看东西少了没,下次不能犯同样的错误了。”
今年的三八节真是难忘啊!