妇女节作文
三八妇女节,妈妈的节日,这一天过的愉快,这一天要让妈妈过的开心,让妈妈感受到这样的节日是为妈妈而过的。
三八妇女节,妈妈一年中的一个节日,这个节日代表的是妇女,代表的是那些在生活中忙碌的妈妈们的,妈妈在生活里付出太多了,让妈妈好好的休息一下吧。
三八妇女节这一天,正好是爸爸休息的一天,爸爸把家里收拾的干干净净的,做好了饭,买了妈妈喜欢的花,之后静静的坐在饭桌前和我等待着妈妈的到来。这样的等待着幸福的降临。爸爸和我讲着和妈妈第一次相遇,到现在。听着好像是一段小说似的。听的我感觉非常的有意思。在爸爸话音刚落下的时候门被敲响了,就这样的敲门声把爸爸和我的话音从新拉了回来。都以为妈妈回来了呢?爸爸打开门一看,原来是送花的,爸爸签了单之后把花朵拿了过来,看着那花朵真的好漂亮,很美丽。等啊等。终于等到了妈妈,妈妈下班直接回来了。知道爸爸和我在等待着妈妈。开了门妈妈进来了。看到了满桌子的菜,妈妈的脸上露出了笑容,妈妈坐了下来,爸爸告诉了妈妈说今天让你做一天的主人,你就坐这就可以了,其余的活都让我来干。我们坐了下来之后,开始吃饭,这样的场面是和谐的,这样的场面是让人流泪的场面。妈妈的泪水从眼眶里流了出来,看到了这满脸的知足,爸爸把场面控制了,让这样的高兴从新活跃起来,这个三八妇女节过的非常有意义,这样让妈妈感受到了温暖,感受到了开心。
三八妇女节,妈妈的节日,这个节日应该让妈妈开心,让妈妈感受到温暖和幸福。