今天,我妈妈给我买了两只生动可爱的小鸭子。他们的嘴又长又平,眼睛又圆又圆。它们有两个小黑豆那么大。他们的小脚像两只船桨一样在水中划动。我真的很喜欢它们!它的特点是跟随人。
我记得有一次,我带着这只小鸭子在前面的山川里散步。我把小鸭放在身后,跟着我。我走得太快了。这只小鸭一动不动地站在那里,嘎嘎叫着。我转身看了看。这只小鸭没有离开。我所要做的就是停下来,小鸭子跟着我。我走得很慢。这只小鸭走得太快,撞到了我的脚。我转过身,撞到了我的脚。小鸭没有抱怨,继续跟着我。
还有一次,一位客人来到我家。当客人离开时,我没有听到小鸭的声音。我心想,“你为什么不哭?你跟踪客人了吗?”我转过身去看看是不是真的,跟着客人,小鸭哭了,好像在说“我会送你”我和小鸭一起下楼,我把客人送到门口,我走了回来,我以为小鸭跟着我,我转过身去看看,还是跟着客人,我马上跑过去把小鸭抓回来,不是我把小鸭抓回来,否则小鸭也会把客人送回家。
这是我的小鸭子。你喜欢吗?我喜欢我的小鸭子。