最感动的作文400字
在生活中,会遇到很多感人的事,有一件事记忆新。
有一天,中午吃饭的时候,那时我正在课室里悠悠哉哉地吃午饭,突然,“蹦”地一下把我
吓住了,我不知道是什么声音我走了出去,看见杨小宝正在发愁,我走去前说:“杨小宝?你发什么愁呢?”
杨小宝楞了一下,说:“怎么办?我把饭盒倒了。”我看见了马上走开了。以免被人以为是我把他的饭盒弄倒的,这时江俊霖已经在帮杨小宝清洁了,爸其它饭盒拿出来,一个一个的清干净,清洁完后,江俊霖把一半的饭和菜分给了杨小宝,之后,傍边看到的人也马上分出自己的饭菜,有得分肉,有的分菜杨小宝看到大家这样,自己也和高兴也很感动,嘴里不停地说:“谢谢!”很快杨小宝的饭盒已经堆积如山了,他把吃不完的饭菜分给了身边的同学,同学们很快回到了自己的桌位安静地吃饭,刚才的的那一幕好像没有发生一样。
中午,我倘是术上为刚才你和同学们互相的一幕而感动不已。
在生活中,让人感动的事随时会遇到只要你留心的发现事细节。