感动的瞬间作文
时光转逝,转眼间到了六年级。马上要毕业了,和同学们依依不舍,还有很多话要说,还有很多事要做。真想回到小时候,那辉光灿烂的岁月啊!慢慢走远。你在哪里呀,我们想你!
躲不过去的岁月,流不尽的泪水。在这里,老师为圆我们的心愿,开展了一次毕业班会。主题是“要做新时代的好学生”和“感恩的心”。今天,我们敞开心怀,在这宽敞明亮的教室里放飞自己。与同学们谈心,与老师互动,没有任何拘束。在毕业班会上,许多同学拿出了自己的才艺。当班会达到高潮时,同学们都沸腾起来!这时,老师突然起身,让我们一起和她唱《感恩的心》。全场都被这优美的歌声感动了,许多同学都哭了,老师也哭了!“感恩的心,感谢有你!”这一句歌词在我们心中回荡,久久不能忘怀!随后,一个拥抱迎我们铺面而来。老师正在一个个地拥抱学生,表达她的不舍与眷念。这样使更多同学感动了,依依不舍地紧紧抱着老师。
一个拥抱,一份关怀;一个拥抱,一份关爱;一个拥抱,一份温暖……老师对我们的关爱和关怀,我们永远不会忘记!
老师,多么一个伟大的形象!默默无闻的付出,只为将我们的未来打造得更好!如果说老师园丁,那么我们就是祖国的花朵!老师的职责,就是努力地浇灌我们!在这里,我有许多话想对老师说,但是说也说不尽,现在,对您说一句:祝您工作顺利,身体健康!
如果说那一次邂逅,是一次偶然;如果说那初次见面,是偶然,那么现在呢?那么以后呢?