感恩母亲节的作文
有一个人,无论你走到哪里,都舍不下对你的牵挂,她愿把自己的一生无私地奉献给你;有一种爱,它可以让你随意地享用,却不求你任何回报。这个人叫“母亲”,这种爱叫“母爱”。
今天,是母亲节,我要为妈妈做一件事,该做什么好呢?我寻思着,突然,我听见了妈妈在自言自语:唉呀,今天真累啊!我立即跑到妈妈跟前,说:“妈妈,我来给您捶捶背吧!”妈妈开心极了,说:“好啊,好啊!”
我让妈妈坐下,妈妈立即顺从地坐下。我把手放在妈妈的肩上,轻轻的捏了起来,妈妈说:“O(∩_∩)O哇,真舒服!”我高兴得不禁哼起了小曲儿。
妈妈又说:“我的背挺酸的,你给我捶捶吧!”我马上轻轻地给妈妈捶起了背。妈妈笑得合不拢嘴:“真舒服!一天的劳累都没了!谢谢你!”
我连忙说:“不用谢,这是我应该做的嘞!”
这个母亲节,妈妈和我都很愉快。