感恩母亲节的作文
随着母亲节的临近,我想:该送妈妈什么礼物?我妈妈通常做家务,照顾我和哥哥。一个接一个,鱼尾纹已经爬上了她的眼角。为什么不给我妈一些护肤品?但是,我没有多少钱,也不知道去哪里买护肤品,所以决定给妈妈做一张贺卡。
我把纸对折,简单的在封面上画一些图案,写贺卡这个词来做里面的内容。中间有一个立体的小东西,上面写着:“妈妈,我爱你!”我还画了一个小女孩在荡秋千,说:妈妈,你对我的爱化作了风,你对我的付出化作了秋千,我坐在秋千上,你支撑着我;我坐在秋千上,你轻轻地荡着我。画完之后,给了我妈很久。看到后,我妈开心的笑了,夸我。我的心是甜蜜的。
这个礼物虽然不贵,但是很轻很深情,对我来说也是小礼物。看着妈妈的笑容,似乎那一刻妈妈年轻多了。最后,我只想大声说:“妈妈,祝你健康快乐每一天!我永远爱你!”