感恩母亲节的作文
母亲节是一个快乐而难忘的节日。我多么期待啊!
为了让我好好学习,我妈每个周末和暑假都来报我的补习班。今天她还在为我的学习努力。结果我妈的脚起水泡了。
今天,母亲节就要到了。我决定做一件事。我想给妈妈洗脚,洗掉她身上的疲惫,泡在脚上。首先,我想做一张贺卡,然后煮一壶水。水烧开冒烟的时候,我想倒进盆子里。然后,我想买一袋花瓣放在水里,让水闻起来有花香。
好吧,我把我妈叫过来,让她把脚放在香盆里。我自己给妈妈洗脚。我的双手洗去了母亲一整天的疲惫。我感觉到妈妈脚底下有气泡,心里很难受。我妈心疼的摸了摸我的头。她高兴地说:“女儿长大了,现在懂事了!”看着妈妈的笑脸,我也很开心!
今天是母亲节,我和妈妈都很开心!对我来说也是难忘的!