感恩的作文
春天把勃勃的生机献给大地;大地用丰收的果实来回报。太阳把温暖献给大家;大家用勤劳的工作来回报。爸爸妈妈把无限的爱献给了我,我又应该怎样感恩呢?
爸爸妈妈为了我,付出的是多少的辛劳啊!当我从一个不懂事的小婴儿哇哇落地的那一刻起,他们就开始为我操劳,现在,十多年过去了,我都已经读五年级了,也该学会感恩了吧!
学校要举行孝敬月的感恩活动了,我不就正好可以借此机会好好感恩感恩吧!
在未来的两个星期里,我想帮爸爸妈妈干多些家务活,让操劳一整天的他们减少一点点的负担。在星期六、日的时候,我会在阳台、客厅、房间好好打扫一下。我还想做一份神秘的礼物,悄悄地放到妈妈的房间里。当然,在学校里,我更加要做好,上课必须认认真真地听讲,否则,就会让父母担心,就是不尊重老师的行为。所以,我得学会感恩。
感恩行动从我做起,我就是这样感恩。