在我伤心时是你给我安慰,在我困难时是你给我帮助,在我……妈妈,是你。
记得那是一个冬天,外面大雪纷飞,寒风呼啸,这时我的身体忽然间不舒服了,在那里痛苦的呻吟。这时你急忙的走了过来问我:“怎么啦?生病了吗?”之后摸着我的额头吓了一大跳。
拿起温度计一凉发烧40度,你吓到赶紧把我穿的厚厚实实的儿子给予穿了一件薄薄的一层,家里没有电车,爸爸也出差了,于是你抱着我一路狂奔,地上很滑,全是雪,你有几次还差一点摔倒。
到了医院医生给我量了量没有烧那么高了,39度多一点,可一量你,你比我还高。
我是你依旧不管自己对我嘘寒问暖。第二天早晨我睡觉醒来后发现你居然躺在椅子上睡着了。不想上厕所起来后把你给吵醒了,你起来后一会儿对我问这,一会儿对我问那。我很感动。
在我需要帮助时是你,在我困难时是你,在我……妈妈是你,我想对你说有你真好。