感恩作文400字
“感恩的心, 感谢有你, 伴我一生, 让我有勇气做我自己” 今天,我向妈妈坦白了12年里我最想对她说莪话,因为自己害羞,所以我用写纸条的方式向妈妈诉说了12年里我的心里话。
我拿着纸条进了妈妈的房间,我所熟悉的床,熟悉的课桌,熟悉的电脑和电脑桌,那熟悉的味道使我紧张起来。我揣着渴望看到妈妈看了纸条后的反应,将纸条放在最显眼的地方------电脑桌上。 妈妈回来了,在她开门的那一刹那,我放松的心情又不由分的紧张起来了。不一会儿妈妈换上了拖鞋,就向房间走去。我立即从床上爬了起来。
妈妈进了房间,莪蹑手蹑脚地向妈妈的房间走去,我透过门的缝隙看到了我所渴望看到的事。妈妈拿起纸条的那一瞬间,我默默地为自己捏了一把冷汗。妈妈笑了,我从她的笑容中看到了一丝我以前从未见过的笑容。
妈妈向门口走来了。我立即以迅雷不及掩耳之势冲回自己的房间,连大气都不敢喘的躺在床上。妈妈走到我的床边,小声地说了一句“傻孩子”,虽然声音很小,但我听清楚了。妈妈,我爱伱! “感恩的心, 感谢有你, 花开花落, 我依然会珍惜”