感恩的作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己......”每当我听到这首熟悉的歌,就像喝了一杯暖暖的奶茶,特别地温暖。
我们生活在社会这个大家庭,我要感谢的人实在太多太多。我要感谢城市的美容师——清洁工,他们分布在城市的各个角落,虽然不引人注目,但还是默默无闻地工作着。因为有了他们,我们的城市才会变的更加整洁。我还要感谢人民警察和消防官兵,他们不分昼夜地工作着。因为有了他们,我们的财产才不会损失;因为有了他们,我们的社会才会和谐、平安,文明。
我更要感谢我的父母和我的老师们。是谁教我说第一句话,是谁教我走第一步路,是谁在我遇到困难时为我排忧解难?当然是我的爸爸妈妈。在我们的成长道路中,是老师帮我养成良好的习惯,是老师教育我做人的道理,是老师教我许许多多的知识,她们为我做了那么多, 却从来不求回报。我要学会感恩,理解他们的苦心,严格要求自己,用实际行动报答她们。
我们是祖国的未来,要学会尊重别人,要有一颗感恩的心。感恩我们身边的人,让我们的社会变的更加美好!