学会感恩的作文
每个人来到世界上的幸福生活是父母给的,长大后的知识是老师给我的。只有他们的付出才有我们的今天所以我们要学会感恩。当我们还在妈妈肚子安心睡觉的时候,他们却因为你的即将到来开心的合不拢嘴。睡了十个月,你从妈妈的肚子里出来了。来到了一个五彩缤纷的世界,深深地吸了这个世界的新鲜空气。‘哇’的一声你哭了起来,你可知道你的这一声哭,就是给辛苦怀了你十个月的妈妈最大的安慰。过了几年,你已不是那个需要妈妈喂奶的婴儿,可是你依然会鸟铳,依然不会自己穿衣服,依然学不会自己吃饭。依然会把家里弄得一片狼藉,自己却不会打扫。只能等待爱你的父母来为你打扫。渐渐的你长大了,来到了学校,认识了老师和同学。你可知道在课堂上的专心和做作业时的认真就是给老师最好的回报。因为有他们的付出,才有了你的今天,所以你要学会感恩,感恩父母一辈子来对你无私奉献他们的爱,感恩老师对你的栽培。