记得小时候,我给妈妈添了许多麻烦,其中令我最难忘的是我把邻居家的窗户打破了。在我六岁的时候我正在玩耍,无意中拿了一个石子,随便一扔,便扔到了邻居家的窗户上,邻居也正好打到了她的身上,她勃然大怒,跑到了我的家里,便说:"你的孩子打破了我家的窗子,你说怎么办,”然后我的妈妈跟人家道歉了一声,又赔了人家钱,那人终于走了。妈妈没有骂我,还安慰我说:“没事,”我听了妈妈的话,心里好受多了。
然后又倒了一杯水给我,妈妈对我太好了,我下定决心长大后一定要报答妈妈!妈妈,我长大后一定会报答您!