感恩作文400字
其实有时候,我们回过头来想想,有的人就在默默为我们付出,他们总是把一些值钱的东西或衣服悄悄地给我们,而他们却只穿着便宜的衣服,静静地爱着我们。你也许会觉得世上没有这样的人,但你的父母百分之一百是这样无私奉献的!有的同学家长是在外面打工的,不能经常的陪一陪你,但你可以换一个角度想一下,他们打工是为了谁?这句话你可以思考一下。
每当到了关于父母的节日,你可以亲自画一些卡片来感恩他们,并祝福他们。
你们知道吗?如果没有父母,就不会有我们,如果没有父母努力的工作,我们哪会有这么漂亮的玩具和衣机呢?我曾看过一篇故事,故事的内容是这样的:“有一个可爱的小男孩,他叫小风,有一天,他和几个好朋友手拉手去公园玩耍,可是在做游戏的时侯不小心跌倒了,小伙伴抚着他,一步一步的向前走,突然,小风停下了,他看见了他的爸爸,他想向爸爸诉苦,可爸爸却只是淡淡的说了一句哦,小心哦!小风觉得十分难过,可是在爸爸转弯的时候偷偷看了一眼他。也许,我们身边有些的父母都是这样的吧!
感恩父母,他们总默默为我们付出,世界上永恒的感情,父母的爱。