老师,从一年级开始,您就担任我们的班主任,不但教育我们知识,还像家长似地关照我们,教育我们善恶之分,像辛勤的园丁给我们灌溉浇水,又像卫士一样看顾我们成长。
在学习上,您耐心仔细地给我们辅导指点,就连平常生活,也照顾得无微不至,记得有一次,一位同学牙齿松了,您就像医生一样帮她拔牙,并细心安慰她,如同白衣天使;还记有一次,学校安全演习时,您有序地指导着我们整齐地撤出学校,就连学校宣传栏被火星点着时,您依旧不慌乱。
您每天都带着一身朝气来到学校,正是这些力量,不断推动着我们努力学习,也守护督促着我们不断向前。我们对您感激不尽,老师,谢谢您。