感恩的作文
从我们呱呱坠地的那一刻起,我们就和这个世界有着千丝万缕的联系, 我们应该感谢父母, 赋予我们生命。 我们也要感谢老师, 孜孜不倦的教导, 带领我们走向神圣的知识殿堂…… 我们应该感谢的人实在是太多了 我们要学会拥有一颗感恩的心, 善意地对待周围的一切。 乐观地面对生活中的挫折。 如果你有一颗感恩的心, 就会对你遇到的一切充满感激, 可以让你消除心里的怨气, 拥有良好的心态。
早上起来时, 看到窗外明媚的阳光, 你会感恩; 听到枝头上小鸟的欢歌, 你会感恩; 看到天空中飘浮的朵朵白云, 你会感恩…… 你的一天, 都将在感恩的心情中度过, 那么你的生活就会变得分外精彩! 所以, 拥有感恩的心, 你就会是个幸福的人。