从我们呱呱落地的那一刻起,爸爸妈妈就负起了他们的责任。无微不至地照顾我们,呵护我们,使我们能健康、快乐地成长!更把我们当作掌上明珠,给我们提供了美好的生活环境和幸福地家庭!
俗话说:“百善孝为先。”我们也应孝顺父母,报答父母的养育之恩。好好学习是以后报答父母的第一步,让父母不再为自己的知识问题而操碎了心,要勤奋刻苦的学习。第二步,要照顾好他们,照顾好自己,也让他们放心,让他们舒心。第三步,不要闯祸,闯了祸还不是父母收拾这烂摊子?所以我们不能给他们添麻烦,让他们烦忧;更不能毁了自己的前程,不仅自己伤心难过,父母也更会伤心难过。好好做一个乖乖女(儿),让父母不再操心,不再烦忧。让他们一生都快快乐乐的。我在这儿也要给我的爸爸妈妈由衷地说几句话:“爸——妈——我谢谢你们把我带到了这个世上,把世界送给了我,让我有手,触摸这个多彩的世界;让我有眼,观察这个多彩的世界;让我有脚,走遍这个多彩的世界;让我有耳,静听这奇妙的世界。我爱你们!”